Руководство по непонятным достижениям Civilization VI
Блог
Делимся с Вами своими знаниями и новостями
15.12.2021

Руководство по непонятным достижениям Civilization VI

Руководство по непонятным достижениям Civilization VI

Играя в игру Civilization VI, я постоянно сталкиваюсь с достижениями, которые непонятно как выполнять. Они либо неправильно переведены с английского языка, и поэтому идет неправильное понимание, либо содержат в себе странное описание из которого становится совершенно непонятно, как выполнить это достижение. Давайте рассмотрим те из них, которые мне удалось выполнить. Для удобства я буду добавлять достижения в алфавитном порядке.

Главное — опыт

Главное опыт

Немного неточная формулировка достижения. В общем Вам нужно иметь 5 юнитов под своим управлением, которые получили 5 повышений. То есть Вам нужно повысить юнита как минимум до 5 уровня.

Конфискатор

Под изобразительным искусством понимается не только пейзаж, но и текст. Учтите этот момент.

Сражение при Адуа

Под пехотным юнитом понимается исключительно юнит эпохи Нового времени — Пехотинцы! Это важно, я в начале думал, что любой другой пехотный юнит. А это неправильно.

Метки:

Свяжитесь с нами уже сейчас

Вы привыкли видеть здесь форму обратной связи. Ведь так? Ее делают почти все. Но исследуя поведение людей, мы пришли к выводу, что форма совершенно не нужна. В любом случае все сводится к обсуждению Вашего проекта в WhatsApp или Telegram. А зачем нам тратить Ваше время на заполнение различных форм? Поэтому, пишите в Telegram или в WhatsApp.